Dor da saudade

Penso em você

E as lágrimas caem

A saudade é tanta

Que estou sem rumo

Procuro seus sons

E nada ouço

Procuro suas letras

E nada vejo

Meu peito aperta

Minha respiração falta

Meus sorriso desaparece

E meu dia entristece

Um desabafo de saudade

Um lamento pela distância

Um suspiro de dor

Pelo eterno amor a você...