O tempo passa e você não aparece
não percebe que sua distância fere
É como lança cravada no peito
e um coração que se despede
O dia não amanhece mais em mim
e a noite nunca que tem fim
Este sentimento quero arranca-lo
pois este amor é sofrimento
Amor de contemplação
amor que sempre espera em vão
Não quero mais solidão
minha vida não pode ser em vão
Preciso de um novo amor
que me de mais atenção.