FALTA VOCÊ. . .
Vem, é tão cedo ainda
e a noite está linda
com o céu super estrelado,
para a alegria ser completa
para deixar mais contente o poeta
falta alguem ao seu lado. . .
Sei que não é - minha amada -
necessário dizer. . .
sim, essa ausência reclamada
meu amor - é você. . .
******************************************
*********************************
***************
- Águas Lindas - GO - 08 de julho de 2009 -