... EU NÃO QUERIA



Essa distância que me dilacera a alma;
Que sufoca o meu peito;
Uma tristeza que deságua em meu olhar
E me faz recordar os momentos de nós dois.

Eu não queria
Viver da saudade que enlouquece o meu ser,
Essa vontade de estar com você e
nem esta certeza de que sempre viverás dentro de mim.

Eu não queria
Este vazio de um sonho desfeito;
Nem o tormento dos meus pensamentos
Que insistem em me iludir que nada teve fim.

Eu não queria este sofrimento
Nem tão pouco viver no lamento
De um amor sofrido assim.

Eu só queria você...
Aqui pertinho de mim!

Neide de Oliveira (Cigana)
Junho/2009