A SAUDADE II
A saudade é grande como o mar,
A saudade é infinita como o céu,
É tentação, vontade de voltar
Pra beijar a sua boca puro mel.
A saudade é fantasia, é paixão,
É o próprio amor em vários tons,
É desejo, loucura, ânsia e emoção,
Lembrança viva de momentos bons.
A saudade é cruel como a solidão,
A saudade é distância que não desfaz
Castiga qualquer tosco coração,
Entra no peito e não sai mais.