MATURIDADE
Nestas últimas noites insones
Só eu sei quanto tua ausência
Atormenta meu ser.
O silêncio destas noites
Intrigam-me e deixam-me
Mais tristes, fazendo-me
Impotente diante você:
Verdadeira fortaleza.
Que nos meus sonhos,
Se é que ainda os tenho,
Possam está presentes
Seu olhar, seu corpo, seu beijo, sua alma.
Que tamanha saudade,
Que assola o meu peito,
Possa ser revestida pelo desejo
Supremo do seu bem,
Esteja onde e com quem estiver.