Suave

Helomar Gama

Tanto tempo longe de você

A vontade de vê-la extravasa

Mais chegarei suave

Suave como a brisa

Que bate do rio às 6 horas da tarde

Caindo leve como um véu

Suave como orvalho que cai do céu

Sem muito alarde.