Da Lua na Rua

Um caldeirao de agua

Quase ja fervente

Em um fogao a lenha.

Me lembro bem

Era a preparaçao

Para a comemoraçao

Confraternizaçao

Dos imigrantes

Felizes na terra nova

Leitao, frango ensopado

Vinho e muita cançao

Mas antes uma oraçao

De agradecimento

Graça Divina

Ao nosso encontro

Felizes todos estavam