QUE MAGIA VOCE TEM...
Que magia você tem
Porque me emociona
Tirando de mim a alegria
Por não ter você comigo
É não sei o que faço mais
Perdi o juízo de vez, pois
Busco-te, mesmo sabendo
Que não te tenho mais
Porque me confunde
Dando-me esta sensação
De uma grande perda no amor
Se você nunca me amou
É continuo sonhando contigo
Como se minhas lagrimas
Já não fossem suficientes
Afastando-me de você
Que loucura tenho vivido
Pois sem você me perco
Vivendo a grande aflição
Porque você não me procura
Arrependido pelo que falou
É perdi o juízo de vez
Não estou conseguindo
Conter as minhas emoções
Sim você me desestruturou
Quando roubou o meu amor
E depois frio nem disse adeus
Saindo furtivo da minha vida...
Que loucura tenho vivido!
Emocionada eu choro te vendo
Pensando no que sonhamos
E como estamos agora...