Amor de verao

Quero te amar na praia de Pajunçara

Numa tarde com o vento agitado

Em meio a chuvas de momento

Com teu olhar que me fascina

mergulhar no Azul piscina

Mesmo sabendo que eu não mereço

Mas por fiança eu pago o preço

Não sou mulher, não sou menina

Mais tua boca me fascina

O teu olhar me alucina•.

Mais que o mar. de sedução,

fazendo palpitar o coração.

Buscando o prazer da entrega,

Meu corpo a ti não nega,

E nessa paixão sem medida.

Testemunham as idas e vindas,

O sentimento que não acaba

se entregando de corpo, alma...

Poetisa Lêh Walker
Enviado por Poetisa Lêh Walker em 07/07/2009
Código do texto: T1687485
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.