O espelho
O espelho já não me reflete como antes
Quando as sombras do inesquecer me rondavam
Mas agora cada palavra me lembra você
E aquela forma como teus olhos me olhavam.
Meu reflexo escorre no vidro do espelho
E aqui neste mundo do lado de dentro
Onde o nada me circunda de todos os lados
É também no nada que te sinto por perto.
O espelho de mim é você e pressinto
Que nos pedaços deste vidro quebrado
Encontraria o sentido de tua ausência
A incerta razão de não ter-te ao meu lado.
Meu reflexo incompleto estampado no espelho
Lembra-me a única coisa que falta em mim
Porque não sei ser eu sem você aqui
E estou reaprendendo a viver com tua falta.