Á minha volta

Cheguei, aqui estou

Não vim de passagem, não vou seguir viagem

Estático, parei, por dias esperei

Vim pra ficar e me assentar

De novo amar e me acalmar

Preenchida agora me encontro

Não quero mais desencontros

Dormir na minha cama

quem sabe ao seu ladinho

Sonhar que sou passarinho?

Nunca mais

Peço a Deus experiência, mas não quero ir em busca dela

Agora ela que venha até mim

Estou aqui

Meio lá, já foi

Agora completo, inteiro

Estou de volta

Olá Saudade, até nunca mais.