SAUDADE
Guarde na memória o meu sorriso
E os motivos que o fizeram brotar no meu rosto
Não se esqueça do meu olhar
Dos mistérios ditos sem uma palavra
Regue as lembranças
As aventuras feitas sem razão
Os passos dados ao lado
E a espera por eles
Não distancie do sonho
Ascenda as luzes que fazem deles constelação
Acredite na força do destino que nos uniu
Apague os empecilhos
Pule as armadilhas
Supere a distância
O tempo não pode apagar sorrisos
Nem tampouco desfazer momentos
A distância não pode romper esses laços
Nem diluir os sentimentos
O carinho, o amor...
Agora estarão acompanhados da saudade
A ausência da presença
A sensação de distância
Mas não nos distanciemos tanto
Continuaremos ligados
Pelos pensamentos
Pelos sentimentos
Pelas palavras
Pelas lembranças...