Coração partido


 
 
Às vezes  volto ao passado,

Revivendo cada momento,

Paro nas esquinas dos  sonhos,

Perdido em meu pensamento.

 
Como a névoa no inverno,

Sem conseguir distinguir,

A estrada da minha vida,

Onde foi que eu me perdi?

 
Nas longas horas de dor,

Nas noites tristes sem lua?

Vago perdida no tempo,

Onde ninh’alma flutua.

 
De tudo o que já fiz,

Cada minuto vivido,

Ficou só a cicatriz,

Nesse coração partido.