Vida de Sonho
                 
         “Quando crescer, estarei muito velho para sonhar...”


Hoje acordei

com uma vontade imensa
de lhe contar minhas alegrias.
Queria lhe falar
do amor que preenche com ternura
a vida da gente,
trazendo o sonho
e a vontade de viver...
Com a felicidade no coração,
queria lhe dizer
que a paz impera
por toda esta terra...
Queria lhe contar
que as crianças
são portadoras da esperança
e o sorriso está
em todo lugar...
Eu sei que você
até dançaria a tarantella...
... e ternamente
me chamaria de menino...
Mas, infelizmente,
faz tanto tempo
que você se foi,
que decidi
inventar essa história de sonho
só para me sentir um pouco feliz...
           Para minha Mãe, com saudade...
 Imagem: OST "Tarantella", H. Bernardelli (1886)
                    
Vinhedo, 6 de julho de 2009.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1685964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.