PERTO DE MIM
Que beleza seria,
que, por um minuto,
tu me olhasses.
Por um segundo,
tu me abraçasses.
Por um dia,
tu ficasses
bem perto de mim
num amor sem fim.
É o que mais queria
se mesmo sonhando
eu tivesse amando.
Autora:Yeda de Moraes Souza Machado
Teresina,06/04/1996