Poema de viagem
Foste em minha vida
O tudo e o nada!
A antiga namorada
Louvada ...
Louvada pelo acaso,
Lavada pelo vento,
Levada pela estrada,
No pensamento...
Quem ama não se conforma,
Amarga o passar das horas
Que marcam cada emoção;
Sua dor nunca termina,
Tem os versos como sina
E as rimas no coração!