SEU NEGRO OLHAR
Sinto seu cheiro
Estou acordada
Penso em você
E me perco
A vida lá fora passa
Há horas
Tudo é incógnita
Um segredo
Sem enredo
No negro do seu olhar
Todas as minhas respostas
**********
NO NEGRO OLHAR
A luz do amor
E tudo ficou claro
Como água cristalina!
Jeronimo Madureira
06/07/2009.
*Inspirado na poesia “SEU NEGRO OLHAR” , da poetisa Ysolda Cabral, publicada no Recanto das Letras.
**********
Adorei a surpresa, Jeronimo.