Vamos unir nossas mãos
Neste mundo de incertezas
Não podemos nos enganar
Todo dia muitos chegam
E uns outros vão embora
Estamos no globo terrestre
Muita água e alguma terra
Amarramo-nos ao passado
E tememos nosso futuro
Muitas vezes esquecemos
Que vivemos é o presente
Então vamos dar as mãos
Fica mais fácil a travessia
Hoje um jovem nos deixou
Sua luta foi sem tréguas
A saudade nos maltrata
Seu descanso nos consola