ONDE ESTÁS ?

Paro. Medito.

Onde estás?

Responde-me

Não aguento

a dor da solidão.

Não enfrento

cura para o coração.

Paro e repito:

onde estás ?

Responde-me...

Quero te ver.

Quero te afagar.

Não posso continuar

de solidão me encher.

Paro e conformada

não mais insisto

em te ver

em te querer.

Sou por Deus amada

o que antes dizia

quero agora mudar.

Não mais repito

o que antes insistia.

Agora reflito:

Hoje será novo dia!

Ceu azulado vou fitar

lembrando a cor de teu olhar

aceitando a vontade do PAI.

Felizes serão os dias meus

que me restam nessa vida.

Quando chegar minha partida

onde com Deus terei confronto,

vibrarei por nosso reencontro.

yedamsm
Enviado por yedamsm em 06/07/2009
Código do texto: T1685445