O Mosteiro

Cansei de ficar a noite,com o ouvido frio

Encostado na porta do mosteiro

Ouvindo aquela música sempre suave,sempre triste

Entoada pela sua voz

Eu nunca ouvia mais ninguém

Você era minha inspiração para continuar sorrindo

Você se tornou mais que um amor

Se tornou algo superior a tudo o que me protegia

Tua voz suave me embalava o sono inquieto

E eu dormia a soleira da porta

Como um cão com frio

Você diversas vezes me achou encolhida no chão

Sempre carinhoso,sempre

Sempre me estendendo a mão

E me confortando nos momentos infelizes

Por que você teve de ir?

Deus teve tanto ciúmes de você a me cuidar

Que não podia permitir que nada fosse mais do que ele

Para mim você era meu anjo da guarda

Você era um amor sagrado

Não ouço mais a triste música do mosteiro

Não lembro mais da sua voz ou do seu rosto

Mas ainda tenho guardado comigo

O calor do teu abraço,que nunca saiu do meu corpo...

Inari
Enviado por Inari em 06/07/2009
Código do texto: T1685381
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.