Apeguei-me a velha lembrança
Deixando-me levar numa tempestade
Sem exigir da vida nenhuma cobrança
Somente pedia que tudo fosse verdade.
 
Lembranças que alimentavam
Meu coração que de amor sofria
Elas também enfeitavam
Minha vida com muita alegria.
 
Seu sorriso que muito me cativava
Perdido ficou na imensidão
A nossa musica que você cantava
Tirando os acordes de teu violão.
 
Momentos especiais vividos
Que faziam meu corpo tremer
Hoje se tornaram sonhos perdidos
Pois me falta nisso tudo você.
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/07/2009
Código do texto: T1684845
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.