Por uma estrada a fora
Corri em busca de achar
A felicidade que outrora
Comigo vivia a morar.
 
Corri a buscar a felicidade
Que de minhas mãos escapuliu
Mas o que encontrei na realidade
De tristeza me sucumbiu.
 
Corri atrás dos mistérios
Que podiam explicar o amor
Mas deixando tudo ao teu critério
Da descoberta perdi o valor.
 
Chegando ao final da corrida
Continuou vazia as minhas mãos
Senti que perdeu o sentido da vida
Perdeu-se também a emoção.
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1684844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.