Ensinaste-me a sonhar
Ensinaste-me a querer
Ensinaste-me a amar
Mas não me ensinou te esquecer.
Pediste o meu coração
Sem relutar te entreguei
Vivi perdida em emoção
E por ti me apaixonei
Ensinaste-me a acreditar
Que teu amor era pra valer
Entreguei a ti o meu desejar
Hoje vivo somente a sofrer.
Disseste que nosso destino
Estava traçado pelo amor
Por este amor perdi o tino
Hoje vivo mergulhado na dor.
Hoje vivo alimentado
Pela tristeza e melancolia
Continuando apaixonado
Mas vivendo sem alegria.