HOJE TE VI
Meu coração esta triste
Hoje te vi depois de dias
Pensei que não sentiria
Nada quando te visse
Tamanha dor que me causou
Porem pesou no coração
A sua terrível ausência...
Poxa como me entristeci
Quero dizer-lhe não
Preciso evitá-lo, mas
Não consigo muita coisa
É minha emoção me leva
Sempre onde você esta.
O que faço agora?
Como negar os desejos?
As vezes caio no tempo
Lembrando das emoções
Que um dia vivi contigo
Onde nossos sonhos
Fez-nos almas gêmeas
No amor e na vida em comum
É preciso dizer adeus a você
Mas minha emoção se nega
O que me faz sofrer...
Porque, porque deu errado?
Tínhamos tudo para dar certo
Éramos parceiros em tudo.
Não consigo ver o meu erro
Mas sinto bem sua ausência
Será que fiz algo inconsciente?
Sei La o fato é não estamos juntos
E isto é tudo que nunca desejei