Estou com saudades de você

Estou com saudades de você

neste frio, embaixo do meu cobertor

me fazendo gemer de tanto amor

Estou com saudade de você

Censurando minhas manias

Contestando o meu juízo

as palavras de amor sussurradas no meu ouvido

De sentir sua respiração

de sentir seu líbido

Estou com saudades de você

em cada lugar que vou

do passado que passou

de tudo que não rolou

Estou com saudades de você

das conversas nossas

do amor feito por horas

da intensidade dos nossos corpos

das loucuras amorosas

Estou com saudades de você

de toda nossa história

que até hoje me devora

guardada em minha memória

Estou com saudades de você

do jeito com que fazíamos amor

na rua, na chuva, no corredor

insadecidos de delírios, sem nenhum pudor

Estou com saudades de você

de como me fazia sua

da satisfação única

de ser só tua

da conjunção e conjugação do nosso amor

Mistura de delírio, loucura, paixão e calor

Festival de gemido, sensações e amor

Para sempre tua.

Saudades de você

que já não lhe tenho mais

Por quem tudo sou capaz

Só para lhe ver em paz.

Ainda sinto saudades de você

quem amei com intensidade

que com toda vontade

me doei, dei minha verdade

Fui completamente sua

como jamais outro me teve

e hoje o que me resta

são as lembranças e a saudade.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 05/07/2009
Código do texto: T1683482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.