Chama-me...
Sou forte?
Já não sei.
Sou solitária?
Talvez.
Sou amiga?
Diga-me você.
Sempre fui para ti
Um ombro
A conselheira...
A ouvinte...
Então me diz;
Em que fui falha?
Onde foi que me perdi?
Agora me volto
Para minha vida
E tento reconstruí-la
Percebi tão tristemente
Que nada sou para ti
Mas fica-te bem
Sou feita de sentimentos
Nunca me dou por vencida
Sou mesmo sua amiga
E te amo como ninguém
Sabia que amigos também se amam?
Vai...
Fica ai,não te preocupes
Vou achar meu rumo
Vou seguir meu destino
Vou agora ser um prumo
Aprumar-me na vida
Não mais procurar-te com desatino.
Viva sua vida,seja feliz
Se em algo lhe ofendi
Perdoe-me, por favor,
Não foi essa minha intenção
Aprendi que na vida
Mas vale ser amiga
E esta é minha função.
Quando, de mim precisares
Não te acanhes...
Chame-me.
Se eu, ainda aqui estiver,
Virei te ajudar.
Rosa D Saron
Goiânia,03/07/2009
Brasil