SAUDADE
Como um pássaro engaiolado
Vivo em busca da minha liberdade
Mas como? Se me sinto tão apaixonado
Vivendo perdido numa imensa saudade.
Admirando sol que com seu calor
Tenta me aquecer e me iludir
Para eu não sofrer tanto de amor
E nem lembrar que um dia eu o perdi.
Olhando os ninhos dos passarinhos
Sinto tanta vontade de chorar
Relembro que perdi os seus carinhos
Por não saber compreender e amar.
Sua ausência transtorna minha vida
Fazendo-me de saudade delirar
Minhas noites mal dormidas
Deixando olheiras em meu olhar.
Pergunto então se você me esqueceu
E porque paraste de me procurar
Nunca mais sorri você até me convenceu
Que terei que te esquecer para não mais chorar.