LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

Acordei de madrugada e você já não estava,

Foi embora e me deixou sem sequer se despedir,

Deixando apenas as lembranças,

Dos seus beijos e carícias.

E agora minhas noites, são eternas madrugadas,

Só assim tenho você, na minha paixão desvairada!

There Válio – 16-03-2008