Lembrança

O silêncio impera na madrugada

Triste, misterioso...

Ouve-se ao longe, apenas o barulho da borracha dos autos na estrada...

Os relógios da parede ficam ruidosos

Desenvolvem o mesmo tic-tac do meu coração,

Que bate tanto, mas sem emoção...

O passado vem repentino, cruel, trazendo consigo, o rosto de meu amor...

...Meu amor,que não é mais realidade...

Está lá no passado, preso na lembrança que o barulho dos autos na estrada traz, e que não se cansa...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 04/07/2009
Código do texto: T1682425