lembranças inésqueciveis

temos sempre que dizer adeus para aqueles que um dia esteve entre nós mas que teve um momento na vida em que sua jornada chegou ao fim e que sem avisar partiu deixando apenas lembranças inésqueciveis onde sempre estarão guardadas em nossos corações partido pela dor da saudade que ficará em nossas almas por toda eternidade, sei que temos que dizer adeus a tudo aquilo que achamos que de fato é mais importante do que ser feliz ao lado de quem amamos, e sempre que podemos aprendemos na vida o que mais vale é viver pela a aparência do que adimitir que somos falhos e que não somos feitos de aço e que a qualquer momento podemos desmoronar em lágrimas sem saber que rumo daremos pra seguir em frente, sei que para sempre diremos adeus para algo ou alguém que em alguns momentos das nossas vidas foram muito importantes mas que teve um dia em que sua jornada chegou ao fim e que sem avisar partiu deixando apenas saudades de momentos que jamais serão esquecidos.