Sentimento angustiante


 
 
O amor não devia doer
 
Devia ser só alegria
 
Mas quando o amor acaba,
 
Um sentimento angustiante,
 
Amarga a alma e judia.
 
 
Aí chega a saudade
 
Magoando o coração,
 
Mas apesar de sofrido
 
Todos na vida queremos
 
Encontrar uma paixão.
 
 
Só quem conhece a tristeza
 
Que o amor causa na gente,
 
É que entende esse tormento
 
Porque já sentiu também,
 
A dor que a gente sente.
 
 
Muito tarde descobri
 
O que é ter desilusão,
 
É uma dor intermitente
 
Instalada em nossa mente,
 
Machucando o coração.