“Contatos Imediatos”
(Luiz Henrique)

Se puder me liga
Me fale sempre do teu dia e saiba do meu
Se és minha tua vida
Como fico se não souber o que te aconteceu

Imagino que as coisas por aí estejam difíceis
Só uma situação extremamente delicada
te faria tão ausente e distante

Não parecias etérea, ainda assim sumistes
Por aqui vou me arrastando na estrada
Num quase nada, itinerante
A saudade é enorme, fez-se companheira constante

Faz calor
Vou pra Lapa ... não me acode a boêmia
Faz frio
Fico em casa ... me invade doída solidão
Mesmo juntos eu já sofria
Quando essa possibilidade previa
De que você seria, minha amada
- uma doce e eterna ilusão ...






  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)