QUE NÃO ESQUEÇA. . .

Já há bastante tempo

que não tenho notícias dela. . .

A última informação obtida

foi que ela brevemente casaria. . .

Espero que ela esteja feliz

e não esqueça

que eu nunca a esquecí:

- IVONEIDE CARVALHO -

**************************************

*****************************

******************

- Águas Lindas - GO - 04 de julho de 2009-