alfaiate do tempo
conheci um senhor
um cara enigmático
nem um pouco simpático
e com ar de professor
falou-me que era alfaiate
E que trabalhava com alinha do tempo
para unir juntava os momentos
Só para ver as pessoas sorrirem.
Então eu vi .
Vi figuras desfiguradas
caras cortadas
umas costuradas outras pra costurar
algumas estavam erradas
e pareciam não combinar
Eram tipos diferentes
não eram como a gente
que quando costurados
estamos ligados não há como
negar .
E o alfaiate caprichoso
olhava com muito cuidado
colocava lado a lado
sempre a examinar
então costurava e em um canto deixava
para ver se combinava
para não desamarrar .
Havia as que sofriam rejeição
por alguma ocasião não vinham
a se gostar
então o alfaiate com ar de sofrimento
tirava o ligamento
e colocava outro em seu lugar .
Mas já ao final do dia
quando suas velhas mão tremiam
e pouco podia enxergar ,o pior já se previa
no certo ele mexia e acabou por nos separar .
E o vento que venta pra qualquer canto
embalsamo você em um manto
e para longe de mim foi levar
a gora vejo que de toda verdade
da minha cara falta a metade
é você pra me completar.