O BAÚ
O baú
Hoje acordei com saudades
Com fome de recordações
Fui direto ao baú velho empoeirado
Onde guardo meu passado
Encontrei uma prova de matemática
Que não mostrei a minha mãe
Uma foto antiga
Envelhecida, amarelada,
Cheirando ao um tempo distante
Que era doce de se viver
Encontrei uma carta de amor
Que com vergonha para minha amada eu não enviei
Coisas de garoto apaixonado
Bobo e sem noção
Por nunca ter vivido uma grande paixão
Fui mexendo nas tralhas
Entre brinquedos quebrados
Sorrisos lembrados
Numa época onde ainda existia sinceridade
Fui derramando lágrimas
Enquanto tirava teias de aranhas que ali estava
Fui derramando lágrimas
E a saudade invadia
De bom tempo de antigos dias