Perfume

Perfume

O teu perfume vagueia no ar,

Inebriando todo o meu ser

Que um dia foi envolto pelo teu cheiro

Que pairava solto pelo ar.

Agora! Entre os flashes dos sonhos

Passa por minha mente,

O passado e o presente tão somente.

Dentro de um redemoinho de sensações.

Levando o coração a palpitar,

Pelos belos sonhos de outrora

Que por hora foi embora

Desfazendo os sonhos de amor.

Sonhos que foram sonhados,

No calor do teu cheiro

Apaixonando o coração com jeito.

E agora! Tudo que resta,

É somente o teu perfume no ar.

Lucilar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 03/07/2009
Código do texto: T1680790