Só tem saudade um dia
Só tem saudade um dia
quem amou e foi amado
e mesmo tudo acabado,
Lembra e sente alegria.
Só tem saudade um dia
quem viveu, um dia, em paz
E ainda assim sente capaz de
lembrar de quando só sorria.
Só tem saudade um dia
Quem teve um dia a glória
De ter no peito e na memória
O tal do amor, que contagia.
Só tem saudade, então, percebo
Quem já chorou pelo amor
Quem já sentiu este sabor
De amar e derrotar o medo.
Só tem saudade um dia,
Que já soube guardar segredos.