VOCÊ FAZ FALTA
VOCÊ FAZ FALTA
Ontem a gente nem se viu direito
Que falta me faz os seus beijos
Que vontade, que tanto desejo
Que saudade de todo seu jeito
Que falta me faz seus sorrisos
Necessito avistar sua beleza
Que dia escuro, mórbido, frio
Que ausência de brilho e clareza
Onde você está, minha linda flor?
Talvez perdida, distante do meu grande e triste jardim
Sempre busco seu cheiro e sabor
Eu vou lhe buscar, trazê-la de volta para perto de mim
Que falta me faz te olhar
Que droga de tanta distância
Que delícia é saber te amar
Depositar no amor confiança
Que falta me faz sua presença
É pouco apenas imaginá-la em minha mente
Lastimável sofrer de tanta carência
Precisamos nos ter diariamente