Pensando em você!

Meus dias sem você são tão amargos

Tão parados, tão tristes meus dias sem você

Meus dias sem você são tão escuros

Tão longos, tão densos meus dias sem você.

Todas as palavras que dissemos

E os beijos que nos demos.

Sempre penso em você!

Cada dia é mais difícil respirar.

Me sinto envolvido em suas palavras que

ainda estão espalhadas pelo ar.

E me sinto vigiado pela sua sombra.

Como sempre, hoje estou...

Pensando em você!