Saudade boa
Já falaram tanto de saudade
mas creio que deixaram um pouquinho para mim
e da saudade que agora vou falar
é uma saudade boa isenta de coisa ruim.
Quando você sai por alguma razão
a saudade que sinto é passageira
ela entra e sai do meu coração
como se fosse uma flecha ligeira.
Quando a saudade me invade
mostro logo a porta de saída
pois essa saudade na verdade
não e uma saudade doida.
Quando estou com saudade não choro
pois sei que logo você voltará
mas mesmo assim eu imploro
para você voltar logo e não demorar.
Quando você esta longe eu aproveito
para sentir uma saudade boa
pois sei que também tenho o direito
de sentir que não me magoa.
Vou despedir desse meu pensamento
mas já estou ficando com saudade
sei que é apenas um breve momento
que estou longe de você e da felicidade.