JÁ SE FOI UM ANO

Tantas coisas já aconteceram Muitos encontros e desenganos

Flores se abriram, outras esmaeceram.

Bebês saíram dos colos, correram...

E a vida continuou o seu plano...

Não esperava aquele adeus Ainda hoje sinto o seu perfume E o aconchego dos braços seus.

As minhas feridas não sararam

E você partiu, já se foi um ano.

Um ano do fim da sua tormenta

Do adeus, misto de alívio e de dor.

Dor pela perda e alívio pelo sofrer

Da heroína que após muito lutar, Aos poucos veio a fenecer.

Amar a todos foi o seu viver Para muitos era porto seguro, Sua partida mais um desengano

Marca profunda difícil de apagar,

E você partiu já se foi um ano.

08.06.2001

Antonia Roza (Para minha irmã Maria Hermínia)