ABRAÇO
(Sócrates Di Lima)
Que abraço que chega,
Entrelaço...,
Do corpo e da alma.,
Abraço fogoso, sem medo e sem hora.,
O tempo é agora,
Na mão a palma,
Que pega e segura,
Abraço feito moldura,
Que envolve o peito,
Captura.,
É jeito,
De querer ser amado.,
Pegado...
Escrito sem rasura,
O que foi não é,
E o que é não foi,
Aparências do que imaginariam que fosse.
Saudade,
A suavidade que um momento faz,
Ternura,
Como um fundo musical de êxtase.
A platéia surda,
Absurda,
Que vê, que ouve, que fala,
Sem lê a alma.,
Sem saber o que é um abraço,
Entrelaço...
Que eterniza o amor,
Chama que nunca apaga,
Descarga,
De emoções que a própria razão se curva.
É o abraço saudoso que pode chegar,
Abraçar,
Apertar,
Estalar a espinha,
E sussurrar aos ouvidos,
- Eu estou aqui, não fui embora.