Sou eu sem você
Noite que traz saudade
Invade meu pensamento
Olho e te procuro como louca
Minha voz te chama
O retorno é silencioso
Só escuto o barulho do vento
Que vem pra esfriar meu coração
É essa saudade que machuca
É tristeza que invade a alma
Sou eu sem você
Meu abraço sem teu corpo
Do sabor do teu beijo
Essa distância me castiga
Quisera voltar o tempo
Fazer você ficar
Fazer você me amar
Blog "Arete deViver" www.jocelema.blogspot.com