Descobrindo o sentido ...
Busquei no meu “eu” interior as respostas,
Que nunca obtive, mas sempre procurei.
Busquei o sentido do viver...
O sentido de doar-me aos sentimentos...
O sentido de amar e sofrer.
Busquei o sentido da solidão,
Em que sempre vive meu coração...
Mas resposta não veio.
Rasguei o véu que cobria o coração...
Vasculhei, investiguei,apalpei...
Penetrei no mais profundo...
Removi as farpas que me feria.
Descobri que nasci para amar...
Descobri que sou como gelatina...
Descobri que sou forte...
Que meu coração não é de gelo.
Busquei no coração os cantos e recantos,
Mas profundos...
Descobri que ali, mora, o silencio...
O silencio que me ensina a ser o que sou.
Mas há tantas coisas a descobrir em mim!
De tudo que descobri uma coisa ficou clara...
Que amo-te...
Que não posso viver sem ti...
Que sua falta me faz sofrer...
Que preciso de ti aqui...
Que preciso sentir seus beijos...
Seu abraço...
Que és a razão do meu viver!
Rosa D Saron
Goiânia,02/07/2009
Brasil