Ao alcance do amor!

Nessa distância imensurável,

A saudade, vem ocupar seu lugar.

Sem escrúpulo, se instala silente,

E, do meu coração, não quer sair.

Disfarço, finjo não senti-la...

Mesmo assim, não sai de mim.

Tento outros truques para enganá-la,

Faço piada, busco alegria,

Mas o meu sorriso é tão sem graça,

Meio amarelo, não contagia.

Então, o que faço?

Se a saudade é minha fã

E, se faz dona de minhas noites,

E, nas madrugadas, se faz presente

Ao meu lado, em minha cama?

Fico quieta, tento dormir,

Mas ela insiste: sonha!

E, em meio ao transe,

Desse sonho e realidade,

Revivo, mais uma vez,

Minhas loucuras, meus devaneios...

Desperto, e, sinto-me ainda mais saudosa...

De sua presença - ao alcance de meus olhos,

De suas mãos - tocando meu corpo, dos seus beijos...

Pois, nessa distância, estás somente

Ao alcance do meu amor!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/07/2009
Reeditado em 02/07/2009
Código do texto: T1677758
Classificação de conteúdo: seguro