Você...

Sinto tanto a sua falta!

Você foi mais deixou em meu coração esperanças de um retorno.

Um retorno que nunca acontecerá.

Não sei o que mais dói, sua falta ou a minha situação sem você!

Te daria até meus ossos pra te-lô de volta.

Mais amor nem com a vida se compra!

Peço todos os dias pra que Deus tenha misericórdia de mim!

E que faça com que passe essa maldita saudade que tenho de você!

Mais o que fazer, você foi meu primeiro e único amor até hoje!

Vou seguir meus caminhos só!

Pensando em você!

Sentindo muito a sua falta...