Saudade é a palavra
que sentimos por você
essa distâcia nos fazem chorar
Mas quero que saiba
que estamos todos aqui
loucos pra te abraçar
Fernando chora toda vez
que vê um avião cortando o céu
então minha irmã amada voltes...
Não deixe que caia mais nenhuma lágrima de nossas faces..
Sentimos saudades..
te amo muito....



(Pra minha irmã Meire que mora do outro lado do mundo ,Japão,a foto é ela)

Luciene C
Enviado por Luciene C em 01/07/2009
Código do texto: T1676740
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.