Quando a distancia vem nos separar
E a saudade vem nos atormentar
Mexendo com as nossas lembranças
Querendo nossas vidas bagunçar
Compreendemos que não mais resta a esperança.
 
Lembramos dos momentos de alegria
Onde o nosso amor era o maioral
Hoje em seu lugar ficou a fantasia
Como se fora uma festa de carnaval.
 
Pensei que seriamos dois enamorados
Que o nosso amor seria eterno
Pois nos sentíamos tão apaixonados
Mas hoje com a falta de seu calor eu hiberno.
 
A sensação maravilhosa de carinho
Que outrora você me dedicava
Perdeu-se por um velho caminho
Por onde nosso amor andava.
 
Um muro entre nos dois foi colocado
Como se fosse uma fronteira
Trocaste meu amor por um amor frustrado
Hoje quem se queima sou eu nesta fogueira.
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/07/2009
Código do texto: T1676401
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.