Como eu queria poder desabafar
Contar tudo que me invade o coração
Poderia até mesmo vir a me enganar
Dizendo-me tudo não passou de uma emoção.
Mas não posso negar que te amei
Com todas as forças da minha alma
Por você noites afora muito chorei
Sem ter o que me trouxesse a calma.
Ainda ouço a sua voz melodiosa
Sussurrando em meus ouvidos palavras de amor
Vejo-te trazendo-me um lindo buque de rosa
Prendendo-me em seus braços com calor.
Como eu queria poder estar agora
Ao seu lado retribuindo o mesmo gesto
Não posso de minha vida foste embora
Deixando a traz de ti do amor o resto.
Há! Quanta ingratidão foi-me dispensada
Loucuras de sonhos que juntos tivemos
Confessei-te meu amor fui apaixonada
Para onde foi este amor nos não sabemos.